Escenas en el mar - Bīto Takeshi; Mori, Masayuki; Yoshida, Takio (SBP, 2006)
"Shigeru (Kuroudo Maki) es un joven sordomudo que trabaja como basurero. Su novia Takako (Hiroko Oshima) padece también el mismo defecto que él. Un día, Shigeru encuentra, mientras recoge la basura, una tabla de surf rota. A partir de entonces, nuestra protagonista se iniciará en el mundo del surf, entrenando todos los días con la tabla mal arreglada junto con l apoyo de su novia, soñando con llegar a ser un profesional para poder competir en los campeonatos".