Time El tiempo - Suzuki, Michio; Kim, Ki-dŏk, 1960-2020 (AVH, 2004)
"Una joven pareja, están profundamente enomorados. Seh-haa y Ji-woo han sido pareja por dos años pero el tiempo transcure despacio. Está preocupada por la idea de que Ji-woo se canse de ella. Pero un día por su pesar, Ji-woo no puede hacerle el amor. Sólo cuando le sugiere que imagine a otra mujer, Ji-woo puede tener sexo con ella. Al otro día la joven desaparece. El no puede encontrarla en ningún lado y agoniza por la pérdida de su novia. Pero ella secretamente consulta con un cirujano plástico. A pesar de las advertencias del médico, quien afirma que es suficiente bella, cambia completamente su rostro, para luego conquistar a Ji-Woo, como si fuera otras mujer".