Las manos en la tierra - Martínez Vargas, Virginia; Arijón, Gonzalo (Doctv Latinoamérica II, 2010)
Un grupo de arqueólogos de la Universidad de la República ingresa, por primera vez, en la historia del Uruguay, a un cuartel para excavar en busca de los restos de detenidos-desaparecidos durante la dictadura militar. La obra documental reconstruye la trama de este proceso que marca un antes y un después en la historia del país.