Memoria de un escrito perdido - Raschia, Cristina (Doctv Latinoamérica II, 2010)
Luego de 25 años un hecho inesperado convoca a cinco mujeres (una de ellas la propia directora del film) que compartieron la prisión política en Argentina entre 1975 y 1979, a raíz de un escrito de memorias de la cárcel que dieron por perdido en 1983 cuando su autora (también compañera de cautiverio) se suicida en París.