Bala perdida - Durán Blacut, Mauricio (Doctv Latinoamérica II, 2010)
El director narra la historia de su hermano Oswaldo que muere cumpliendo el servicio militar. El veredicto de los peritos militares afirma que fue un "accidente por bala perdida". Desde entonces la familia toma la decisión de marginar su recuerdo al olvido.