Fata morgana = Mirage - Herzog, Werner 1942- (Anchor Bay Entertainment, 2008)
En una película extraña e hipnótica, Werner Herzog lleva sus cámaras al desierto del Sahara para filmar espejismos. Herzog combina las imágenes apocalípticas y alucinatorias que descubre en el desierto con pasajes del mito de la creación maya.