Morir en Madrid = Mourir a Madrid - Rossif, Frédéric ([s. l.], 2000)
Morir en Madrid: Documental creado a partir de diversos documentos sobre la Guerra Civil Española (1936-1939), que presenta diferentes facetas o puntos de vista sobre la misma. Es también una crónica sobre el régimen de Franco. La muerte de Federico García Lorca, el bombardeo de Guernica, la defensa de Madrid, las brigadas internacionales son algunos de los episodios que componen este documental.