Mundo grúa - Trapero, Pablo; Stantic, Lita; Stantic, Lita (SBP, 2006)
Rulo es un divorciado con un hijo adolescente que trabaja manejando una grúa mientras vive soportando con dignidad una vida dura con escasos momentos de felicidad.