Nutrición : fundamentos energéticos y metabólicos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes,
2011.
|
Edition: | 1a. ed. |
Series: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (UNQ).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01546Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022943 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601110141.0 | ||
008 | 110627s2011####ag ad f#b |||||||spa#d | ||
999 | |c 21831 |d 97218 | ||
020 | |a 9789875582095 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 613.2 |2 21 |
100 | 1 | |a Cuellas, Anahí Virginia. | |
245 | 0 | 2 | |a Nutrición : |b fundamentos energéticos y metabólicos |c Anahí Virginia Cuellas, Jorge Ricardo Wagner. |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a Bernal, Argentina : |b Universidad Nacional de Quilmes, |c 2011. | ||
300 | |a 215 p. : |b il., gráficos ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología | |
504 | |a Bibliografía: p. 213-215. | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |d 2017 |d 2023 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c QUÍMICA BIOLÓGICA |d 2023 | ||
650 | 7 | |a Nutrición |2 spines | |
650 | 7 | |a Metabolismo |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Proteínas alimentarias |2 spines | |
650 | 7 | |a Lípidos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (Planta) |2 spines | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |9 1829 | |
830 | 0 | |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (UNQ). | |
929 | |a DONACION |b Proveniente de: Editorial |d 0 |e 20110518 |f PAT000038436 |g P155 |j 46624 | ||
929 | |a DONACION |b Proveniente de: Editorial |d 0 |e 20110518 |f PAT000038438 |g P155 |j 46625 | ||
929 | |a DONACION |b Proveniente de: Editorial |d 0 |e 20110518 |f PAT000038435 |g P155 |j 46626 | ||
929 | |a DONACION |b Proveniente de: Editorial |d 0 |e 20110518 |f PAT000038437 |g P155 |j 46627 | ||
942 | |c LIB |n 0 |