Bin ich schön? = ¿Soy linda? - Dörrie, Doris; Eichinger, Bernd; Eichinger, Bernd (Primer Plano Film, 2000)
El eterno deseo de ser otra persona aparece en esta película alemana de la conocida directora Doris Dörrie. En ella, una mujer se embarca en un matrimonio equivocado para poner fin a su apasionado amor por otro hombre, quien a su vez encuentra en España a otra mujer, en una suerte de danza ritual en círculos.