Prova D'Orchestra = Ensayo de orquesta - Fellini, Federico, 1920-1993 (Zima Entertainment, 2000)
En una capilla medieval romana, una orquesta se prepara para ensayar. Los acompaña un equipo de Televisión. El director es un alemán que insulta a los músicos y los trata mal. Después de un descanso, éstos se rebelan contra él.