La casa del angel - Torre Nilsson, Leopoldo, 1924-1978; Guido, Beatriz, 1924-1988; Rodríguez Mentasti, Martín; Daniel, Elsa; Murua, Lautaro; Battaglia, Guillermo (Solo para Coleccionistas, 2011)
La historia de una jovencita (Elsa Daniel) enfrentada con dos mundos: el de la ciudad moderna y cambiante, pero agresiva, y el de una casa con habitantes recluídos en un mundo de soledad y angustia.