La vita è bella La vida es bella - Benigni, Roberto 1952-; Cerami, Vincenzo; Ferri, Elda; Braschi, Gianluigi; Braschi, Nicoletta. (Buena Vista Home Enterteinment, 2000)
Guido, un encantador pero torpe mozo de restaurante dotado de una colorida imaginación y de un sentido del humor irresistible, se gana el amor de la mujer que ama y crea una hermosa vida para su joven familia. La invasión nazi surge amenazante...,por lo que Guido deberá poner en práctica sus dotes histriónicas para salvar a su esposa e hijo de un destino terrible.