Kilómetro 111 - Soffici, Mario; Arias, Pepe; Magaña Angel; Garcés, Delia (Argentina Sono Film Video, 1990)
Un film social y un dibujo humano en un pueblo de provincias, el Kilómetro 111, en el tiempo en que los camiones que atravesaban las, entonces nuevas, rutas argentinas competían con los ferrocarriles en materia de transporte de mercaderías. Pepe Arias encarna a un jefe de estación que colabora con los agricultores y protege a una pareja joven integrada por Delia Garcés y Angel Magaña.