La ciénaga - Martel, Lucrecia; Stantic, Lita; Stantic, Lita; Borges, Graciela.; Morán, Mercedes. (Transeuropa Video Entertaiment, 2001)
Dos familias -una de clase media urbana y otra de productores rurales en decadencia- se entrecruzan en el sopor provinciano de una Salta caótica e inmutable, donde nada sucede pero todo está a punto de estallar.