Sopa y cambios
La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende soluciona...
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Buenos Aires, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes,
[2012]
|
Series: | TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes). ;
5 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende solucionar pero sí contribuir a mejorar las condiciones alimentarias de la población regional. |
---|---|
Item Description: | "El Programa Transversal de Adaptación y Desarrollo de la TV Digital de la Universidad Nacional de Quilmes nace en 2010, en el marco del lanzamiento de la Televisión Digital Terrestre y en consonancia con las políticas nacionales de comunicación que buscan promover la inclusión social y la diversidad cultural a través del acceso a la tecnología digital y la democratización de la información". |
Physical Description: | 1 DVD (26 min.) : son., col. ; 4 3/4 plg. Formato DVD. |
Production Credits: | Dirección: Gustavo Daniel Giorgetti ; productor general: Damián Javier Vidal ; productores perdiodísticos: Leandro Pablo Viggiani, Julio Nicolás Ontiveros Matta. |