Sopa y cambios
La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende soluciona...
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Buenos Aires, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes,
[2012]
|
Series: | TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes). ;
5 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02333Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024584 | ||
005 | 20160707153410.0 | ||
008 | 130425s2011####ag 26 ||||||||||||m|spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
245 | 0 | 3 | |a Sopa y cambios |c Universidad Nacional de Quilmes. |h [videograbación] / |
260 | |a Bernal, Buenos Aires, Argentina : |b Universidad Nacional de Quilmes, |c [2012] | ||
300 | |a 1 DVD (26 min.) : |b son., col. ; |c 4 3/4 plg. | ||
490 | 0 | |a TV Digital ; | |
500 | |a "El Programa Transversal de Adaptación y Desarrollo de la TV Digital de la Universidad Nacional de Quilmes nace en 2010, en el marco del lanzamiento de la Televisión Digital Terrestre y en consonancia con las políticas nacionales de comunicación que buscan promover la inclusión social y la diversidad cultural a través del acceso a la tecnología digital y la democratización de la información". | ||
508 | |a Dirección: Gustavo Daniel Giorgetti ; productor general: Damián Javier Vidal ; productores perdiodísticos: Leandro Pablo Viggiani, Julio Nicolás Ontiveros Matta. | ||
520 | |a La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende solucionar pero sí contribuir a mejorar las condiciones alimentarias de la población regional. | ||
530 | |a Formato DVD. | ||
942 | |c DVD |n 0 | ||
594 | |a LICENCIATURA EN COMUNICACION SOCIAL | ||
650 | 7 | |a Producción de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Ayuda alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentación |2 spines | |
650 | 7 | |a Necesidades económicas |2 spines | |
653 | |a Documentales | ||
653 | |a Quilmes | ||
653 | |a Televisión digital | ||
653 | |a Universidad Nacional de Quilmes | ||
653 | |a DVD | ||
700 | 1 | |a Giorgetti, Gustavo Daniel, |e dir. |4 drt | |
700 | 1 | |a Vidal, Damián Javier, |d dir |4 drt | |
700 | 1 | |a Ontiveros Matta, Julio Nicolás. | |
700 | 1 | |a Viggiani, Leandro pablo, |e prod. |4 pro | |
710 | 2 | |a Univerdiad Nacional de Quilmes (Argentina). | |
830 | 0 | |a TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes). ; |v 5 | |
929 | |a DONACION |b Alfredo Alfonso |d 0 |e 20121203 |f PAT0047519 |g 2240 Exp. 827-0387/98 |j 49034 | ||
999 | |c 2221 |d 77608 |