Sopa y cambios

La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende soluciona...

Full description

Saved in:
Corporate Author: Univerdiad Nacional de Quilmes (Argentina).
Other Authors: Giorgetti, Gustavo Daniel, (Director), Vidal, Damián Javier, dir (Director), Ontiveros Matta, Julio Nicolás., Viggiani, Leandro pablo, (Producer, prod.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Buenos Aires, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, [2012]
Series:TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes). ; 5
Subjects:
DVD
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02333Cam#a2200397#a#4500
001 024584
005 20160707153410.0
008 130425s2011####ag 26 ||||||||||||m|spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
245 0 3 |a Sopa y cambios   |c Universidad Nacional de Quilmes.  |h [videograbación] /  
260 |a Bernal, Buenos Aires, Argentina :   |b Universidad Nacional de Quilmes,   |c [2012] 
300 |a 1 DVD (26 min.) :   |b son., col. ;   |c 4 3/4 plg. 
490 0 |a TV Digital ;  
500 |a "El Programa Transversal de Adaptación y Desarrollo de la TV Digital de la Universidad Nacional de Quilmes nace en 2010, en el marco del lanzamiento de la Televisión Digital Terrestre y en consonancia con las políticas nacionales de comunicación que buscan promover la inclusión social y la diversidad cultural a través del acceso a la tecnología digital y la democratización de la información". 
508 |a Dirección: Gustavo Daniel Giorgetti ; productor general: Damián Javier Vidal ; productores perdiodísticos: Leandro Pablo Viggiani, Julio Nicolás Ontiveros Matta. 
520 |a La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende solucionar pero sí contribuir a mejorar las condiciones alimentarias de la población regional. 
530 |a Formato DVD. 
942 |c DVD  |n 0 
594 |a LICENCIATURA EN COMUNICACION SOCIAL 
650 7 |a Producción de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Ayuda alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Alimentación  |2 spines 
650 7 |a Necesidades económicas  |2 spines 
653 |a Documentales 
653 |a Quilmes 
653 |a Televisión digital 
653 |a Universidad Nacional de Quilmes 
653 |a DVD 
700 1 |a Giorgetti, Gustavo Daniel,   |e dir.  |4 drt 
700 1 |a Vidal, Damián Javier,   |d dir  |4 drt 
700 1 |a Ontiveros Matta, Julio Nicolás. 
700 1 |a Viggiani, Leandro pablo,   |e prod.  |4 pro 
710 2 |a Univerdiad Nacional de Quilmes (Argentina). 
830 0 |a TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes). ;   |v 5 
929 |a DONACION  |b Alfredo Alfonso  |d 0  |e 20121203  |f PAT0047519  |g 2240 Exp. 827-0387/98  |j 49034 
999 |c 2221  |d 77608