La vanguardia del conurbano - Giorgetti, Gustavo Daniel; Vidal, Damián Javier, prod.; Viggiani, Leandro Pablo; Viggiani, Leandro Pablo; Ontiveros Matta, Julio Nicolás; Ontiveros Matta, Julio Nicolás, (TV Digital (Universidad Nacional de Quilmes)., 2012)
Tres historias de militantes políticos pertenencientes al "Barrio 2 de Abril" de Quilmes, representan tres historias de la vanguardia política en medio de un contexto de exclusión social.