The Savages - Jenkins, Tamara (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2008)
Dos hermanos, Wendy y Jon, tras vivir años separados, se ven obligados a convivir de nuevo para cuidar de su padre enfermo, Lenny Savage, con el que no se hablaban en los últimos veinte años.