Café Lumiere - Hou, Hsiao-Hsien, (791 Colección (791 Cine)., 2008)
Poético homenaje del director taiwanés a su ídolo, el realizador japonés Yasujiro Ozu, en el centenario de su nacimiento. Un delicado drama que hace referencias a los temas recurrentes del magistral autor nipón: la comunicación entre padres e hijos, el ritmo de la vida diaria, etc.