Spellbound : Recuerda. - Hitchcock, Alfred; Bergman, Ingrid; Bergman, Ingrid; Peck, Gregory (Manga films, 2003)
A un sanatorio psiquiátrico llega un joven y atractivo director, pero con el paso de los días una doctora observa en él un extraño comportamiento que está relacionado con un hecho de su pasado que no consigue recordar.