Un amor - Hernández, Paula; Peretti, Diego; Roger, Elena; Ziembrowski, Luis (AVH, 2012)
Lalo y bruno son adolescentes, haciendo nada en días llenos de nada. Pero una tarde húmeda y sin pedir permiso, llegó Lisa, arrasando con algo más que la monotonía del pueblo. Treinta años más tarde, Lisa vuelve a irrumpir en esas vidas adultas.