Good bye Lenin! - Becker, Wolfgang; Arndt, Stefan; Brühl, Daniel; Sass, Katrin; Simon, Maria (AVH, 2003)
Esta es la singular historia de Alex, un hijo que movido por el amor incondicional hacia su madre, una entusiasta comunista convaleciente de un infarto, decide ocultarle la caida del muro y la consiguiente occidentalización de Berlin Oriental.