Cave of forgotten dreams = La cueva de los sueños olvidados - Herzog, Werner 1942- ([s. n.], 2010)
Documental en 3D rodado en la cueva francesa de Chauvet, considerada como uno de los mayores tesoros de la humanidad: es una galería de arte natural con más de 400 pinturas rupestres de 32 mil años de antigüedad.