Restaurantes : servicio básico
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
c2002.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01963Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023804 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191007104516.0 | ||
008 | 120606s2002####sp o ||b |||1|||spa#d | ||
999 | |c 22445 |d 97832 | ||
020 | |a 8420010073 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 647.95 |2 21 |
100 | 1 | |a Dahmer, Sondra J. | |
245 | 0 | 2 | |a Restaurantes : |b servicio básico |c Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c c2002. | ||
300 | |a 182 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Índice analítico: p. 179-182. | ||
500 | |a Glosario: p. 159-172. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | |a Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero | |
594 | |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | |a GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS | ||
595 | |a SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
595 | |a GESTION DE ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Servicios alimentarios |2 spines | |
650 | 7 | |a Gastronomía |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas |2 spines | |
650 | 7 | |a Restaurante |2 toit | |
700 | 1 | |a Kahl, Kurt W. | |
700 | 1 | |a Ducar Maluenda, Pedro, |e tr. |4 trl | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 827-0010/11 Compra 2011 |d 190,00 |e 20120511 |f PAT0042912 |j 47692 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 780,00 |e 20150410 |f PAT0057333 |j 52910 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 780,00 |e 20150410 |f PAT0057334 |j 52911 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 780,00 |e 20151216 |f PAT0061801 |j 54291 | ||
942 | |c LIB |n 0 |