|
|
|
|
LEADER |
01963Cam#a2200397#a#4500 |
001 |
023804 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191007104516.0 |
008 |
120606s2002####sp o ||b |||1|||spa#d |
999 |
|
|
|c 22445
|d 97832
|
020 |
|
|
|a 8420010073
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Dahmer, Sondra J.
|
245 |
0 |
2 |
|a Restaurantes :
|b servicio básico
|c Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c c2002.
|
300 |
|
|
|a 182 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Índice analítico: p. 179-182.
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 159-172.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero
|
594 |
|
|
|a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
|
595 |
|
|
|a GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS
|
595 |
|
|
|a SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
|
595 |
|
|
|a GESTION DE ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Servicios alimentarios
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Bebidas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Restaurante
|2 toit
|
700 |
1 |
|
|a Kahl, Kurt W.
|
700 |
1 |
|
|a Ducar Maluenda, Pedro,
|e tr.
|4 trl
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 827-0010/11 Compra 2011
|d 190,00
|e 20120511
|f PAT0042912
|j 47692
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 780,00
|e 20150410
|f PAT0057333
|j 52910
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 780,00
|e 20150410
|f PAT0057334
|j 52911
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 780,00
|e 20151216
|f PAT0061801
|j 54291
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|