And the band played on = Y la banda siguió tocando - Barratier, Christophe; Perrin, Jacques; Perrin, Jacques ([s. n.], 2000)
Minucioso relato de las reacciones sociales ante el descubrimiento del SIDA y el tenso trabajo de los profesionales y médicos que lo investigan.