Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Libro de Claudia 1961.
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Libro de Claudia 1961.
Saved in:
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
Abril,
1961.
Subjects:
Mujeres
Bienestar
Artesanía decorativa y tradicional
Recetas de cocina
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Incluye índice.
Physical Description:
512 p. : il. ; 20 cm.
Similar Items
Libro de Claudia 1962.
Published: (1962)
La comida popular boliviana : apuntes y recetario
by: Paredes-Candia, Antonio
Published: (1986)
La cuadra
Procesos de cocina /
by: Armendáriz Sanz, José Luis
Published: (2005)
Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
by: Koppmann, Mariana.
Published: (2012)
×
Loading...