Nordeste - Solanas, Juan ([s. n.], 2000)
Después de haberlo sacrificado casi todo para alcanzar el éxito profesional, Hélène, una madura y bella francesa, decide cambiar radicalmente de vida. Su deseo de ser madre la lleva hasta Argentina en busca de un niño al que adoptar. Allí descubre Nordeste, una región salvaje cuya asombrosa belleza contrasta violentamente con la miseria de sus habitantes.