Sur - Solanas, Fernando Ezequiel, (Pentha Group, 2000)
Argentina, 1983, fin de la dictadura militar. Floreal sale por fin de la cárcel. Durante cinco años su mujer ha esperado su regreso, pero durante todo ese tiempo, la pareja, como el país, ha cambiado. Sin embargo, los dos desean fervientemente recuperar la esperanza y la libertad.