Padre Padrone - Taviani, Paolo, 1931-; Taviani, Vittorio, 1929-2018; De Negri, Giuliani G.; De Negri, Giuliani G. (SBP, 2004)
Narra la historia de un niño campesino con un padre tan tiránico y autoritario que le impide ir a la escuela o tener amigos.