The diary of Anne Frank = El diario de Ana Frank - Goodrich, Francis, (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
Amsterdam, julio de 1942. Con objeto de escapar de la Gestapo, la familia Frank se esconde en la buhardilla del señor Krater. Allí convivirán con otro grupo de judíos: la familia Van Daan. Todo quedará reflejado en el diario de la pequeña hija de los Frank.