Dead poets society = La sociedad de los poetas muertos - Weir, Peter,; Haft, Steven,; Haft, Steven, ([s. n.], 2000)
En un elitista y estricto colegio privado de Nueva Inglaterra, un grupo de alumnos descubrirá la poesía, el significado del "carpe diem" -aprovechar el momento- y la importancia vital de luchar por alcanzar los sueños, gracias a un excéntrico profesor que despierta sus mentes por medio de métodos poco convencionales.