Nineteen eighty-four - Orwell, George, (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2005)
El futuro, año 1984. Winston Smith soporta una abyecta existencia bajo la continua vigilancia de las autoridades en la Oceanía totalitaria. No obstante, su vida se convierte en una pesadilla cuando prueba el amor prohibido y comete el crimen de pensar libremente. Enviado al siniestro "Ministerio del Amor", se encuentra a merced de O'Brien, un cruel oficial decidido a dominar sus pensamientos y a quebrantar su voluntad.