Monobloc - Ortega, Luis; Corbelli, Claudio; Corbelli, Claudio; Grinberg, Horacio; Grinberg, Horacio; Azar, Oscar Marcos; Azar, Oscar Marcos (SBP, 2000)
La madrina y Perla son el mundo para "la nenita", un mundo delimitado por las cuatro paredes de un monoambiente con una única ventana que da a ningún lado. Sólo alteran el espacio y la monotonía, las sesiones de transfusión de sangre a las que se debe someter Perla y los encuentros sexuales casi anónimos de la nena.