We need to talk about Kevin - Ramsay, Lynne; Swinton, Tilda; Swinton, Tilda; Reilly, John C.; Miller, Ezra ([s. n.], 2000)
Eva, una mujer satisfecha consigo misma, es autora y editora de guías de viaje. Casada desde hace años con Franklin, un fotógrafo que trabaja en publicidad, decide, con casi cuarenta años y tras muchas dudas, tener un hijo. Así nacerá Kevin. Pero, ya desde el principio, empiezan a surgir dificultades.