Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Siglo veintiuno,
2012.
|
Series: | Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno). Serie mayor.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01067Cam#a22003015a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024324 | ||
005 | 20160721161038.0 | ||
008 | 121221s2012||||ag a ##f #000|0#spa#d | ||
020 | |a 9789876292535 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
044 | |a ag | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.013 |2 21 |
100 | 1 | |a Koppmann, Mariana. | |
245 | 0 | 2 | |a Nuevo manual de gastronomía molecular : |b el encuentro entre la ciencia y la cocina |c Mariana Koppmann. |
260 | |a Buenos Aires : |b Siglo veintiuno, |c 2012. | ||
300 | |a 236 p. : |b il. ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Ciencia que ladra... | |
504 | |a Bibliografía comentada: p. 231-236. | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Cocina |2 toit | |
650 | 7 | |a Gastronomía |2 toit | |
650 | 7 | |a Receta |2 toit | |
650 | 7 | |a Preparación de comidas |2 toit | |
830 | 0 | |a Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno). |p Serie mayor. | |
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20121115 |f PAT0046622 |g 2231 Exp. 827-0387/98 |j 48620 | ||
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20121115 |f PAT0046623 |g 2231 Exp. 827-0387/98 |j 48621 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 22849 |d 98236 |