Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina

Saved in:
Main Author: Koppmann, Mariana.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Siglo veintiuno, 2012.
Series:Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno). Serie mayor.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01067Cam#a22003015a#4500
001 024324
005 20160721161038.0
008 121221s2012||||ag a ##f #000|0#spa#d
020 |a 9789876292535 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a 641.013  |2 21 
100 1 |a Koppmann, Mariana. 
245 0 2 |a Nuevo manual de gastronomía molecular :   |b el encuentro entre la ciencia y la cocina  |c Mariana Koppmann. 
260 |a Buenos Aires :   |b Siglo veintiuno,   |c 2012. 
300 |a 236 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
490 1 |a Ciencia que ladra... 
504 |a Bibliografía comentada: p. 231-236. 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 toit 
650 7 |a Receta  |2 toit 
650 7 |a Preparación de comidas  |2 toit 
830 0 |a Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno).   |p Serie mayor. 
929 |a DONACION  |b Diego Golombek  |d 0  |e 20121115  |f PAT0046622  |g 2231 Exp. 827-0387/98  |j 48620 
929 |a DONACION  |b Diego Golombek  |d 0  |e 20121115  |f PAT0046623  |g 2231 Exp. 827-0387/98  |j 48621 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 22849  |d 98236