Rompecabezas - Smirnoff, Natalia; Goetz, Arturo; Goity, Gabriel; Onetto, María; Onetto, María (Cameo Media, 2010)
María del Carmen, un ama de casa de 50 años que vive en Turdera, un suburbio bonaerense, descubre que tiene un don: armar rompecabezas. Ya metida de lleno en esta actividad, conoce a Roberto, un millonario de 60 años que aspira a participar en el torneo mundial de rompecabezas de Alemania. Juntos logran formar una pareja imbatible en este juego.