La historia oficial - Puenzo, Luis; Bortnik, Aida; Esteban, Edgardo.; Alterio, Héctor; Aleandro, Norma (AVH, 2008)
Alicia es profesora de historia. En su profesión, como en su casa, ha aceptado siempre la versión oficial. Hasta que un día la fachada del régimen y su propia vida comienzan a resquebrajarse. Y aunque vislumbre un doloroso e inexorable viaje hacia la verdad, se atreve a sospechar. La Historia Oficial da cuenta de la transición de la dictadura militar a la democracia.