Plata quemada - Piñeyro, Marcelo; Figueras, Marcelo.; Sbaraglia, Leonardo; Noriega, Eduardo; Echarri, Pablo; Bredice, Leticia; Bartis, Ricardo; Alterio, Héctor; Kramer, Oscar (Gativideo, 2000)
Los llamaban los mellizos. Pero no eran hermanos; ni siquiera parecidos. El nene es culto, seductor. Angel es callado y brutal. Son delicuentes profesionales y alguna forma socios. Fontana les propone asaltar el camión que transporta los sueldos de la Municipalidad de San Fernando. Hay siete millones en juego. Los mellizos aceptan. Necesitan escapar del aburrimiento y olvidar, aunque mas no sea por un tiempo, la crisis por la que atraviesa su antes perfecta asociación.