The maltese halcon = El halcón maltés - Huston, George, 1910-1998; Wallis, Hal B.; Bogart, Humphrey.; Astor, Mary. (Turner Entertainment, 2000)
Un grupo de gente mala, acostumbrada a vivir bien, no se detendrá por nada hasta conseguir el halcón con joyas incrustadas. El detective Sam Spade quiere saber por qué y quién va a caer.