Saraband - Bergman, Ingmar,; Ullman, Liv,; Ullman, Liv,; Josephson, Erland, (Transeuropa Video Entertainment, 2005)
Treinta años después de divorciarse, Marianne, obedeciendo a un impulso repentino, visita a Johann, que ahora vive retirado en su casa de verano en la isla de Dalarna. Continuación de "Escenas de la vida conyugal" (1973).