O estranho caso de Angélica El extraño caso de Angélica - Oliveira, Manoel de; Trêpa, Ricardo; López de Ayala, Pilar; d'Artemare, François (Cinema Guild, 2011)
Un fotógrafo emprende un viaje alucinado después de retratar a la hija muerta de los propietarios de un hotel.