Üç maymun Tres monos - Ceylan, Nuri Bilge, 1959-; Bingol, Yavuz; Aslan, Hatice; Ozbatur, Zeynep (Cinema Guild, 2011)
Una familia empieza a derrumbarse cuando lo que parecían pequeños defectos se convierten en extravagantes mentiras. Escogen luchar par mantenerse juntos escondiendo la verdad, y así evitar inconvenientes y responsabilidades que les parecen imposibles de soportar. Prefieren ignorar la verdad, no ver ni hablar del tema.