Caja negra - Ortega, Luis; Fonzi, Dolores; Couget, Eduardo; Fernández, Chino (AVH, 2002)
Dorotea es una joven llena de vida que vive con Eugenia, su abuela de cien años, una inmigrante italiana con picos de locura y lucidez constantes. Todos los días Dorotea la peina y la perfuma preparándola para el nuevo día.