Offret sacrificatio El sacrificio - Tarkovski, Andrei; Josephson, Erland; Fleetwood, Susan; Wibon, Anna-Lena (Continental Home Video, 2002)
Una familia sueca burguesa celebra el aniversario del patriarce Alexander, escritor y actor jubilado. Esta celebración quedará marcada en cada miembro de la familia para el resto de sus vidas: en la televisión se anuncia una catástrofe nuclear. La crisis familiar es alimentada por la desesperación, la duda y la angustia física y moral de cada uno de ellos.