Oro negro Tierra sublebada II - Solanas, Fernando E.; Josephson, Erland; Fleetwood, Susan; Wibon, Anna-Lena ([S. n.], 2011)
Oro negro relata las resistencias populares a la privatización del petróleo en la Argentina y sus trágicas consecuencias, el fracaso económico, social y humano que dejó la venta de las principales empresas de la Argentina: YPF y Gas del Estado, que fue una de las mayores estafas de la historia nacional y está ligada a la ilegítima deuda externa que dejó la dictadura militar y que el proceso privatizador profundizó con la prórroga de las concesiones.