The great dictator = El gran dictador - Chaplin, Charles; Goddard, Paulette; Goddard, Paulette (Epoca cine, 2000)
El gran dictador: Un humilde barbero judío tiene un parecido asombroso con el dictador de Tomania, un tirano que culpa a los judíos de la crítica situación que atraviesa el país. Un día, sus propios guardias lo confunden con el barbero y lo llevan a un campo de concentración. Al mismo tiempo, al pobre barbero lo confunden con el tirano.