Un borghese piccolo piccolo - Monicelli, Mario, 1915-2010; Sordi, Alberto; De Laurentis, Luigi; De Laurentis, Luigi; De Laurentis, Aurelio; De Laurentis, Aurelio ([s. n.], 2000)
Drama triste y cruel sobre un modesto funcionario ministerial próximo a la jubilación. Su único deseo en la vida es lograr que su hijo entre a trabajar en el mismo ministerio que él. Para conseguirlo recurre a todos los medios a su alcance, llega incluso a hacerse masón. Pero, cuando parece que todo va por buen camino, el azar se cruza en su vida.