The cameraman = El cameraman - Keaton, Buster,; Keaton, Buster,; Sedgwick, Edward,; Sedgwick, Edward,; Day, Marceline,; Day, Marceline, ([s. n.], 2000)
El cameraman: Luke Shannon es un fotógrafo callejero que se transforma en fotógrafo por amor a Sally. Luego de las primeras dificultades, filma una pelea en el barrio chino.