Primavera tardía - Ozu, Yasujiro (The Criterion Collection, 2006)
Noriko vive con su padre viudo y cuida de él, pero ya va siendo muy mayor para permanecer soltera. Su padre desearía casarla, aunque ello represente su definitiva soledad.